Thé indien - chai
![]() Chai Express vous apporte un savant mélange de meilleurs thés noirs. Le thé noir indien est mélangé avec les épices authentiques les plus pures, pour une saveur entière et un goût rafraichissant. Ce the traditionnel à la cardamome on aime en Inde et dans le monde entier. A n'importe quel moment de la journée c’est une expérience exotique intense. Utilisation : prendre ce thé indien chaud ou froid. L’eau glacée révèle mieux sa saveur. L’infuser 3-5 minutes. Ajouter du lait et du sucre à votre goût. Cardamome est connue depuis des siècles pour son aide à la digestion. |
Thé indien - chai
Rafraichissant thé au gingembre - tchai indien
Faîtes une pause pour savourer ce thé rafraichissant au gingembre d'Express Chai aux saveurs délicats et épicés. Utilisation : prendre toujours ce thé indien avec de l’eau glacée ce qui révèle sa meilleure saveur. L’infuser 3-5 minutes. Eviter d’ajouter du lait. Ce thé indien au gingembre aura un goût différent avec quelques gouttes de jus de citron frais ou une tranche de citron. Pour un goût plus doux, vous pouvez ajouter du miel. Ingrédient : gingembre de qualité supérieure.
40 sachets de 80g, emballage hermétique. |
Thé indien - chai
Thé épicé masala - tchai indien
Chai Express vous apporte un savant mélange de meilleurs thés noirs. Le thé indien épicé est un mélange d' épices authentiques les plus pures pour une saveur unique et un goût rafraichissant. Ce thé traditionnel aux épices on aime en Inde et dans le monde entier. A n'importe quel moment de la journée c’est une expérience exotique intense. |
Thé indien - chai
Thé épicé - chai indien
Le thé indien épicé instantané Palanquin est un mélange délicat de thé et d'épices aromatiques fraîchement moulues : cannelle, gingembre, clous de giroffle, poivre et cardamome. |
Thé indien - chai
Tisane au gingembre - chai indien
La tisane Palanquin Gingembre est fabriquée à base de gingembre séché fraîchement moulu. Elle a un arôme frais et relevé et laisse une agréable sensation de chaleur et de légèrté. Naturellement sans caféine, elle se boit à toute heure, en particulier après un repas copieux.
Le gingembre a beaucoup de propriétés avantageuses parmi lesquelles : il baisse le cholestérol, stimule de la circulation sanguine, enlève les toxines, nettoie les intestins et les reins, aide à faciliter l'indigestion, soulage des symptômes de la grippe. 40 sachets 80g |
Thé indien - chai
Thé rouge à la cardamome - red bush - chai indien
Thé rouge épicé de Palanquin est apprécié à la fois pour ses vertus désaltérantes et reconstituantes. Riche en sels minéraux et oligoéléments, le thé rouge est une boisson naturelle qui, dit-on, prolonge la vie ! Le Red Bush , ou Rooibos en Afrikaans, est un petit buisson qui prospère uniquement dans la région de Cederberg, sur les plateaux montagneux au nord du Cap de Bonne Espérance en Afrique du Sud. Les feuilles et la tige sont utilisées pour faire une infusion à la couleur rouge cuivrée et au goût doux et aromatique. Le thé rouge renferme des substances anti-oxydantes (qui combattent les radicaux libres. Il contient de nombreux sels minéraux et oligo-éléments tels que le calcium, le magnésium, le manganèse, le fluor, le zinc, le cuivre, le fer ou le fluor. Il ne contient pas de théine et peut donc être consommé par tous (enfants et femmes enceintes inclus). De plus, il a une teneur très faible en tanin.
Ingrédients : red bush, cardamome. 40 sachets 100g |
Recette de thé indien 2
![]()
INGREDIENTS :
1 litre d'eau 5 c. à café de thé noir 3 gousses de cardamome 1 clou de girofle 1 pincée de cannelle en poudre 1 goutte d'essence de vanille 10 cl de lait Sucre à volonté |
PREPARATION :
Ouvrir les gousses de cardamome et écraser les graines. Les placer dans l'eau (si l'eau du robinet est trop chlorée, préférer une eau minérale neutre) avec le clou de girofle et la pincée de cannelle. Faire frémir pendant cinq minutes à feu doux dans une casserole. Verser dans une théière où l'on aura placé la cuillerée de thé noir. Laisser infuser 5 minutes. Verser ensuite, en filtrant, dans un pot à thé. Y ajouter l'essence de vanille et le lait. Servir encore très chaud et sucrer généreusement. |
Meubles Indiens
![]()
Ici la description du produit
|